Spende an Kinderhaus Stern im Ried in Biel

04. Juni 2019

201906-kinderhaus3Der Theaterverein Port spielte das Stück „Rente gut – alles gut" in der ersten Vorstellung im Januar 2019 für die Senioren 70+ aus Port und Bellmund. Dieser gut besuchte Anlass wird seit vielen Jahren vom Frauenverein Port organisiert. Anstelle eines Eintrittspreises wird ein Spenden-Kollekten-Topf aufgestellt. Die eingegangene Kollekte von Fr. 1119.— wurde durch den Theaterverein Port auf Fr. 2000.— aufgerundet und an das Kinderhaus Stern im Ried in Biel gespendet.

Die Übergabe des Spendencheckes erfolgte durch Irma Schwarz und Nicole Stehlé vom Theaterverein Port an Monika Ammeter und Pascal Gerber vom Kinderhaus Stern im Ried. Frau Ammeter und Herr Gerber bedankten sich herzlich für die grosszügige Spende. Zur grossen Freude der Kinder werden sie das Geld für ein Ferienlager einsetzen.
Ein herzliches Dankeschön an alle, die diese Spende möglich gemacht haben.

Nicole Stehlé
Theaterverein Port