Vereinsreise 2015: Lion King

02. Mai 2015

theaterreise2015Endlich war es wieder so weit. Der diesjährige Theaterausflug fand statt. Pünktlich um 12.15 Uhr waren alle Mitglieder und Partner bei der Mehrzweckhalle in Port bereit. 12.30 Uhr fuhr unser Car Richtung Basel. Unser Ziel war das Musical Theater Basel wo wir das Original Broadway-Musical The Lion King schauten.

Wir tauchten ein in die farbenfrohe Welt Afrikas und ließen uns von packenden afrikanischen Rhythmen und der berührenden Geschichte des kleinen Simba begeistern. Die Zeit verging wie im Flug und wir konnten uns kaum satt sehen an den vielen bunten Kostümen und dem Bühnenbild. Es war fantastisch!
Nach dem Musical fuhren wir nach Bad Bubendorf wo wir im gleichnamigen Hotel ein feines Nachtessen genießen durften. Müde und voller schöner Erinnerungen fuhr uns unser Chauffeur wieder nach Port.
Ganz herzlichen Dank an die Organisatoren.

In diesem Sinne Hakuna Matata
Sandra Kocher